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Bonjour tout le monde j'espère que vous allez bien ,aujourd'hui je vous remonte la recette de ces beignets , pas de temps pour une nouvelle recette mes enfants sont malades .
ingrédients
250 gr de farine
1 c a c de levure boulangère
1 c a c de levure chimique
1 œufs
30 gr de beurre fondu
30 gr de sucre cristallisé
de lait tiède pour ramasser la pâte
1 pincée de sel
preparation
dans un saladier mélanger la farine, le sel, la levure chimique, la levure de boulanger, le sucre .
mélanger le beurre fondu et l'oeuf légèrement battu et rajouter au premier mélange et bien sabler entre les mains .
arroser aavec du lait tiède pour ramasser la pâte qui doit être souple pas dure
couvrir le saladier de film alimentaire et laisser doubler le volume dans un endroit tiède.
une fois doubler le volume abaisser la pâte a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur de 2cm couper des disques avec un emporte pièce rond et transférer ensuite sur une plaque fariner c'est très important.
couvrir d'un linge propre et laisser doubler le volume je précise doubler le volume.
faites chauffer un bain d'huile a feu moyen et faites frire vos beignets une minute de chaque cote (si vous voyez que vos beignets prenne rapidement une couleur dore diminuez un peu le feu)
a l'aide d'une poche a douille longue faites fourrer vos beignets a la fonfiture
bonne degustation
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