Bonjour, comme promis , voici la recette de beignet a la confiture, une idée super pour le goûter.
Bonne réalisation.
Ingrédients
470 gr de farine
3 cuillères a soupe de sucre
2 cuillères a soupe de lait en poudre
1 cuillère soupe de levure boulangère instantanée
1/2 cuillère a café de levure chimique
1 oeuf
vanille
50 gr de beurre fondu
250 ml d'eau tiède
Confiture selon votre goût
du sucre glace pour décorer
- pour 30 pièces
- facile
- 30 minutes
- temps total 15 minutes
Les étapes
Dans un saladier mélanger, farine, les deux levures, sel, vanille, sucre et le lait en poudre.
Dans un autre saladier, mélanger l'eau tiède et le beurre encore chaud a l'aide d'un fouet.
Rajouter l'oeuf, mélanger.
Mélanger ensuite les deux préparations ensemble (ingrédients secs+ingrédients liquides).
Ramasser le mélange en une boule de pâte qui doit être molle.
Pétrir une dizaine de minutes et la remette au saladier.
Couvrir et laisser doubler le volume dans un endroit tiède.
Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné a une épaisseur d'1 cm.
Découper des cercles avec un emporte pièce spécial beignets ou avec un petit verre.
Transférer sur un plateau fariné, couvrir et laisser doubler le volume une autre fois.
Faites bien chauffer un bain d'huile, ensuite diminuer le feu (presque doux).
Faites frire vos beignes, et les faires dorer des deux cotes.
Égoutter-les sur du papier absorbant.
Faites remplir une poche a douille longue avec de la confiture de votre choix.
Saupoudrer la surface avec du sucre glace a l'aide d'une passoire.
Ensuite fourrer vos beignets avec la confiture.
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