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Ingrédients
Pour la pâte
100 gr de beurre a température ambiante ( pas de margarine svp)
10 cuillères a soupe d'huile neutre
80 gr de sucre semoule
100 gr de poudre d'amandes
350 a 380 gr de farine selon l'absorption de cette dernière
1 cuillère a café de vanille
1/2 cuillère a café de levure chimique
pour la décoration
sucre glace
1 cuillère a soupe de jus de citron
1 cuillère a soupe d'eau de fleur d'oranger
colorant alimentaire rouge
- pour 25 pièces
- facile
- 15 minutes
- 15 minutes
Les étapes
Battre le beurre et sucre pendant 5 minutes.
Rajouter l'huile et continuer a battre pendant 30 secondes .
Mélanger la farine avec la vanille, la levure chimique et la poudre d'amandes.
Incorporer le tout au mélanger de beurre.
La pâte doit être molle mais non collante.
Vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est dure, et un peu de farine si elle est trop molle.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler votre pâte a une épaisseur d'1/2 centimètre.
Découper avec un emporte pièce en forme de coeur.
Transférer vos biscuits sur une plaque allante au four.
Faites cuire 15 minutes a 180 degrés .
Préparer le glaçage.
Dans un saladier mettre le jus, l'eau de fleur d'oranger, et quelques gouttes de colorant alimentaire rouge.
Rajouter le sucre glace petit a petit jusqu'à obtention d'un mélange plus ou moins épais.
Glacer vos biscuits et décorer selon votre goût.
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