Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes réalisations ICI
Merci
Ingrédients
200 gr de fromage philadelphia
120 gr de beurre
150 gr de sucre
200 gr de myrtille
3 oeufs
1 cuillère a café de vanille
zeste d'un citron
250 gr de farine
2 sachets de levure chimique
- pour 10 personnes
- facile
- 15 minutes
- 40 minutes
Les étapes
Battre le beurre et le sucre pendant 5 minutes
Ajouter le fromage et continuer de battre pendant 3 minutes
Incorporer, la vanille, la levure, et les oeufs un par un.
Rajouter la farine et battre pendant 1 minute
Ajouter les myrtilles et mélanger avec une spatule.
Beurrer un moule a cake de 28 cm de long, et verser dedans votre pâte
Égaliser la surface, et faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 40 minutes
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche
Si non remettre au four pour quelques minutes supplémentaires.
Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes réalisations ICI
Merci