la recette du gâteau moelleux aux raisins secs.
Ingrédients
4 oeufs
170 gr de sucre
260 gr de farine
125 ml de lait
125 ml d'huile
1 sachet et levure chimique
1 cuillère a café de vanille
1 poignet de raisins secs
sucre glace pour décorer
- pour 8 pares
- très facile
- 15 minutes
- 25 a 30 minutes
Les étapes
Préchauffer le four a 180 degrés.
Beurrer un moule de 24 cm de diamètre.
Battre le sucre et les oeufs pendant 5 minutes a la vitesse maximale du batteur.
Rajouter le lait, l'huile et battre pendant 30 secondes a la vitesse minimale.
Incorporer, la farine, la levure, la vanille.
Melanger avec une spatule pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter moitié des raisins a la pâte et mélanger.
Verser-la dans votre moule, et repartir l'autre moitié des raisins sur toute la surface de la pâte.
Mettre au four, et faites cuire pendant 25 a 30 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau qui doit ressortir sèche.
Sinon le remette au four pour quelques minutes supplémentaires.
Retirer du four et laisser refroidir, ensuite le saupoudrer de sucre glace.
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