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mousse au chocolat 4

mousse au chocolat1

mousse au chocolat  

Ingrédients300 gr de chocolat noire de bonne qualité  

4 œufs +2 blancs

une cuillère a soupe de beurre  

une pincée de sel

vanille

crème chantilly

chocolat râpé pour décorer

  1. Pour 4 personnes
  2. très faciles
  3. 10 minutes

  mousse au chocolat5

Les étapes

Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre, retirer du feu, ajouter la vanille et laisser refroidir.

Ajouter les jaunes des 4 œufs et bien fouetter au fouet.

Dans un autre saladier, battre les blancs en neige avec la pincée de sel.

Rajouter les blancs en neige au mélange de chocolat

Mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs d'œufs.

Repartir votre mousse dans 4 verrines.

Placer au frais au minimum 2 heures.

Décorer avec de la crème chantilly et du chocolat râpée.

  mousse au chocolat 2

 

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Tag(s) : #verrine sucree creme flan mousse
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