Bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette de ces gateaux secs qui sont super fondants et super delicieux.
Ingredients
Pour la pate
450 de farine
250 gr de beurre
125 gr de sucre glace
1 cuillere a cafe de levure chimique
2 jaunes d'oeuf
vanille
1 picee de sel
pour le glacage au chocolat
200 gr de chocolat
3 cuilleres a soupe de lait
1 cuillere a soue de beurre
- Pour 28 peices
- tres facile
- 30 minutes
- 20 minutes
Les etapes
Battre le beurre et le sucre jusqu'a ce que le melange devient cremeux.
Ajouter les jaunes et continuer de battre pendant 2 minutes.
Incorporer la vanille, le sel, la farine et la levure.
Ramsser la pate en malangeant la preparation avec votre main.
Faites des petites boulettes a peu pres 50 a 52 boules.
Transferez-les ensuite sur une plaque allante au four.
Appuyez sur chaque boule avec la fourchette.
Faites cuire au four prechauffe a 180 degres pendant 20 minutes.
Entre temps preparez la galacage.
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre et le lait.
Coller les biscuits deux par deux avec la confiture d'abricot.
Trempez la moitiee de chaque biscuit dans le glacage.
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