Ingrédients
un verre de sucre (un verre de 250 ml)
un 1/2 verre d'huile
1 verre de noix de coco très finement moule (en poudre)
6 oeufs
1 cuillère a café de vanille
1 verre et un 1/4 de verre de farine
2 sachets de levure chimique
4 cuillères a soupe de confiture d'abricot
2 cuillères a soupe de noix de coco râpée
- Pour 10 pares
- facile
- 20 minutes
- 25 a 30 minutes
Les étapes
Mélanger la farine, la vanille, la levure chimique, la noix de coco et la farine tamisée ensemble.
Battre les oeufs et le sucre a la vitesse maximale jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter l'huile, et battre 30 secondes a la vitesse minimale du batteur.
Incorporer les ingrédients secs.
Mélanger doucement a l'aide d'une spatule pour ne pas briser les oeufs.
Verser votre pâte dans un moule beurré de votre choix de 24 cm de diamètre.
Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 25 a 30 minutes .
Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau qui doit ressortir sèche.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Badigeonner votre mouskoutchou avec la confiture d'abricot, et parsemer de noix de coco.
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