recette de quiche facile au thon
Ingrédients
1 boite de thon a l'huile bien égoutté
50 gr d'olives vertes dénoyautées et finement coupées
1 oignon finement coupé
1 gousse d'ail râper
sel
poivre
un 1/4 de cuillère a café de cumin
2 oeufs
2 cuillères a soupe d'huile d'olive
200 ml de lait
6 cuillères a soupe de crème fraîche
2 oeufs durs râper
50 gr de fromage râper
- pour 12 minis quiches
- facile
- 15 minutes
Les étapes
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive pendant quelques minutes sur feu doux.
Ajouter l'ail, le thon, les olives, le poivre, le cumin et faire revenir pendant 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Légèrement battre les oeufs avec le lait et la crème fraîche.
Assaisonner de sel, poivre, cumin, et incorporer le fromage râper et les oeufs durs.
Étaler votre pâte feuilleté a une épaisseur de 3 mm, et couvrir les fonds de vos moules avec.
les piquer a l'aide d'une fourchette.
Repartir le mélange de thon, ensuite versez dessus le mélange du lait.
Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 25 a 30 minutes.
boulange, pain, vienoiserie, soupe de legume, pain moelleux, pizza
Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes realisations ICI
Merci