tarte salee poulet/courgette 

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Ingrédients

150 gr de courgette coupée en fines lamelles

150 gr de poulet coupé en fines lamelles

100 gr de champignon coupée en fines lamelles

1 gros oignon coupé en fines lamelles

4 cuillères a soupe d'huile d'olive

sel

poivre

2 oeufs

200 gr de crème fraîche épaisse

150 gr de fromage râpé

250 gr de pâte feuilletée

  1. pour 6 personnes
  2. facile
  3. 25 minutes
  4. 30 minutes

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les étapes

Faite chauffer 2 cuillères a soupe d'huile dans une poêle non adhésif.

Ajouter l'oignon, et faire revenir pendant 5 minutes sur feu doux.

Rajouter le poulet et les champignon.

Saler et poivrer, et faire revenir  sur feu doux jusqu'à évaporation de tout le liquide

( le mélange doit avoir une couleur dorée).

D'une autre part, faire revenir les courgettes dans 2 cuillères a soupe d'huile,

jusqu'à ce qu'elles doit être dorées.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Dans un grand saladier, casser les oeufs et les battre en omelette a l'aide d'une fourchette.

Rajouter la crème fraîche, le fromage et mélanger.

légèrement saler et poivrer.

Incorporer ensuite le mélange (poulet, oignon, champignon et courgettes).

Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné a une épaisseur de 3 mm.

Transférer dans un moule de 22 cm de diamètre légèrement huilée

Piquer le fond a laide d'une fourchette.

Verser l'appareil a quiche, et faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pensant 30 a 35 minutes. 

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