Bonjour tout le monde je vous propose aujourd'hui cette recette de quiche aux poireaux et au thon, cette recette est tres facile a faire et surtout très délicieuse.
ingrédients
- 300 gr de pâte feuilletée
- 400 gr de poireaux
- 1 boite de thon bien égoutté
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 300 ml de crème fraîche
- 3 gros œufs
- fromage râpé
préparation
- Dans une casserole mettre deux cuillères a soupe d'huile d'olive et les poireaux coupés en rondelles et faire revenir quelques minutes.
- Retirer du feu et ajouter le thon et laisser refroidir.
- D'une autre pare casser les œufs dans un bol et rajouter la crème fraîche et mélangez a l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Rajouter le sel, le poivre, la noix de muscade au mélange poireaux et thon.
- Etaler votre pâte a une épaisseur de 2 mm et couvrir vos fonds de moules a tarte avec et les piquer avec une fourchette.
- Vesser la garniture dans chaque moules et faites cuire au four préchauffé a 180 degrés 20 minutes .
- Retirer du four, rajouter le fromage râpée dessus et remette au four une dizaines de minutes jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.
Bonne dégustation
Abonnez vous a ma newsletter si vous ne voulez rater
aucune de mes réalisations.
merci