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Bonjour tout le monde, voici une délicieuse recette de quiche aux légumes et au thon avec la pâte a pizza, je ne sais pas si vous l'avez déjà déguster, de toute façon toute la famille a adorée.Elle est très fondante et légère, n'hésitez pas a l'essayer.
ingrédients
pour un moule de 24 cm de diamètre il vous faut
pour la farce
- un demi poivron rouge coupé en petit cubes
- un demi poivron vert coupé en petit cubes
- un demi poivron jaune coupé en petit cubes
- une courgette moyenne coupée en petit cubes
- un gros oignon coupé en petit cubes
- une gousse d'ail râpée
- 2 oeufs légèrement battus
- 200 ml de lait
- 50 gr de fromage râpée
- du sel
- du poivre
- 2 cuillère a soupe d'huile d'olive
pour la pâte
- 200 gr de farine
- une demi cuillère a café de sel
- 2 cuillères soupe d'huile d'olive
- une demi cuillère a café de levure de boulanger
- 2 cuillère a soupe de lait en poudre
- l'eau tiède pour ramasser la pâte
la préparation :
commencer par la pâte
- dans un saladier mélanger la farine, le sel, l'huile, la levure, le lait en poudre et bien sabler entre les mains.
- arroser avec l'eau tiède pour obtenir une pâte souple couvrir de film alimentaire et laisser doubler le volume.
- entre temps préparer la farce.
- dans une poêle a fond épais c'est très important faire revenir tous les légumes c'est a dire le poivron, l'oignon et la courgette dans l'huile d'olive sur feu doux jusqu à ce qu'ils deviennent bien tendre.
- ajouter le sel, le poivre, le thon et l'ail râpée et continuer a remuer encore pour 5 minutes
- retirer du feu et laisser refroidir
- mélanger les œufs le lait et le fromage légèrement saler et poivrer.
- une fois la pâte a doubler le volume l'étaler a l'aide d'un rouleau et garnir le fond et les bord intérieure du moule huilé et fariné.
- verser votre farce (les légumes seulement) couvrir d'un linge propre et laisser doubler le volume une deuxième fois.
- préchauffé votre four a 180 degrés
- verser enfin le mélange œuf, lait et fromage sur les légumes et faites cuire pendant 20 a 30 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée
- servir avec une salade
bonne dégustation
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