Recette de gratin aux épinards a la feta. Je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette, elle est a base d'épinards et feta. Dans cette recette j'ai utilisé les épinards frais, les épinards surgelés font aussi bien l'affaire. Pour d'autres idees de gartins voir ma categorie cuisine algerien.
Ingrédients
400 gr d'épinards ciselés
2 gros oignons finement coupés
3 oeufs
200 gr de crème fraîche
100 gr de fromage feta
150 gr de blanc de poulet
4 cuillères a soupe d'huile d'olive
4 cuillères a soupe de chapelure
sel
poivre
- pour 4 personnes
- facile
- 20 minutes
- 20 minutes
Les étapes
Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons et faites revenir pendant 10 minutes sur feu doux.
Ajoutez les épinards et continuez la cuisson jusqu'à évaporation de tout liquide.
Retirez du feu et laisser refroidir.
Faites dorer le morceaux de poulet ensuite l'émietter.
Cassez les oeufs dans saladier et légèrement battre avec une fourchette.
Rajoutez la crème fraîche les épinards, sel, poivre, chapelure et mélangez.
Versez le tout dans un moule un gratin beurré.
Couvrir avec le poulet ensuite la feta émietté.
Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 20 minutes.
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