Ingrédients
250 gr de farine
4 cuillères a soupe d' huile d’olive
1/2 cuillère a café d’ail en poudre
1 cuillère a café de sucre
1/2 cuillère a café de sel
1 cuillère a café de levure de boulanger
eau tiède selon l’absorption de la farine
2 cuillères a soupe de parmesan
200 gr de fromage râpé
2 cuillères a soupe de mélange de thym, origan, romarin
1 jaune d’œuf mélangé avec 2 cuillères a soupe de lait
- pour 6 pains
- facile
- 20 minutes
- 20 a 30 minutes
Mélangez farine, sel, sucre, levure de boulanger, l’ail en poudre, l’huile d’olive .
Ajoutez l’eau par petite quantité pour obtenir une pâte molle, pétrir une dizaines de minutes.
couvrir avec un film alimentaire et laisser doubler le volume.
Divisez la pâte en 6 boules et formez des galettes de 1 cm d’épaisseur.
Transférez dans un plateau allant au four et laissez doubler le volume une deuxième fois.
badigeonnez la surface avec le jaune d’œuf mélangé avec 2 cuillères a soupe de lait.
parsemez vos pains avec le parmesan, les herbes et le fromage râpé au centre.
Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 15 a 20 minutes.
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