Abonnez vous a ma newsletter si vous ne voulez rater
aucune de mes réalisations.
merci
Voici une recette tunisienne le bourek tunisien très facile a faire et très délicieux .
Ingrédients
250 gr de viande hachée
250 gr de fromage râper
1 pomme de terre cuite a l'eau salée et écrasé a la fourchette
1 oeuf
1 oignon
sel
poivre
1 cuillère a soupe de beurre
des feuilles de brick coupées en deux
- pour 6 bourek
- facile
- 15 minutes
- 10 minutes
Les étapes
Dans une poêle, mettre le beurre , l'oignon haché, la viande hachée, sel et poivre
Laisser cuire en remuent de temps en temps, jusqu 'a évaporation totale du liquide.
Retirer du feu, et laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger la viande refroidie, le fromage, la pomme de terre écrasée et l'oeuf .
Mettre une bonne cuillère a soupe de mélange du bourek sur la feuille de brick ,
Plier les deux extrémités gauche et droite pour couvrir la farce
faites rouler la feuille de brick pour obtenir un cigare.
Faites frire dans un bain d'huile chaud, jusqu'à se qu'ils soient bien dorés.
Égoutter sur du papier absorbant, et déguster avec une bonne chorba.
Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes réalisations ICI
Merci