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Ingrédients
Pour la pâte
100 gr de beurre
200 gr de farine
1 pincée de sel
1 jaune d'oeuf
2 cuillères a soupe d'eau
Pour la garniture
100 gr de blanc de poulet
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1 petit oignon
sel
poivre
2 oeufs
150 ml de lait
1 cuillère a soupe de beurre
fromage vache kiri
Les étapes
Mélangez tout les ingrédients de la pâte ensemble pour obtenir une pate lisse.
Divisez en 6 boulettes, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Dans une casserole, mettre 1 cuillère a café d'huile, rajoutez l'oignon finement coupé.
Faites rissoler pendant 5 minutes, ensuite incorporez le poulet.
Laisser cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les poivrons, saler et poivrer.
Continuez la cuisson pendant 5 minutes, ou jusqu'à évaporation de tout le liquide.
Dans un petit saladier, mettre le lait, le beurre et les oeufs.
Ajoutez le fromage et fouettez avec une fourchette, saler et poivrez.
Abaissez vos boules de pâte, et tapissez vos moule a tarte.
Piquez la pâte avec une fourchette, et faire cuire a 180 degrés pendant 10 minutes.
Retirez du four, couvrir les fonds des tartes avec la farce.
versez quelques cuillères de mélange lait/oeuf sur la farce .
Remettre au four et continuez la cuisson jusqu'à ce que la surface soit dorée.


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