Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes réalisations ICI
Merci

Ingrédients
150 gr de beurre
150 gr de sucre glace
120 gr de d'amande en poudre
50 gr de farine
50gr de noix de coco très finement moulue ( en
poudre)
1 pincée de sel
1 cuillère a café de levure chimique
1 cuillère a café d'extrait de vanille
3 oeufs
200 gr de framboises
100 gr d'amandes
effilés
Les étapes
Dans un saladier, battre le beurre et le sucre pendant 5 minutes.
Ajouter la farine, et battre pendant pendant 30 secondes.
Incorporer les oeufs un par un tout en battant.
Rajouter la levure, la vanille, la noix de coco et les amandes.
Versez dans u moule de 24 cm de diamètre, garni de papier de cuisson beurré.
Éparpillez les framboises sur tout e la surface du gâteau.
Mettre au four préchauffé a 180 degrés pendant 30 minutes.
Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes réalisations ICI
Merci