Cake aux myrtilles facile.
Ingrédients
200 gr de fromage philadelphia
120 gr de beurre
150 gr de sucre
200 gr de myrtille
3 oeufs
1 cuillère a café de vanille
zeste d'un citron
250 gr de farine
2 sachets de levure chimique
- pour 10 personnes
- facile
- 15 minutes
- 40 minutes
Les étapes
Battre le beurre et le sucre pendant 5 minutes
Ajouter le fromage et continuer de battre pendant 3 minutes
Incorporer, la vanille, la levure, et les oeufs un par un.
Rajouter la farine et battre pendant 1 minute
Ajouter les myrtilles et mélanger avec une spatule.
Beurrer un moule a cake de 28 cm de long, et verser dedans votre pâte
Égaliser la surface, et faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 40 minutes
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche
Si non remettre au four pour quelques minutes supplémentaires.
gouter, gateau algerien, gateau, tartelettes, confiture, gateaux
cake, moelleux, fondant, gouter
Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes réalisations ICI
Merci