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Ingrédients
350 gr de viande hachée
800 gr d'épinard ciselé
1 gro oignon finement coupé
sel
poivre
6 cuillères a soupe d'huile d'olive
2 cuillères a soupe de chapelure
2 gros oeufs
150 gr de fromage
- pour 20 boureks
- facile
- 20 minutes
- 30 minutes
Les étapes
Faire chauffer l'huile, ajoutez l'oignon, et faire revenir pendant 5 minutes sur feu doux.
Rajoutez la viande hachée, sel, poivre et faire revenir jusqu'à ce que la viande change de couleur.
Écrasez votre viande avec une fourchette pour éviter qu'elle ne formes des boulettes.
Une fois la viande a changer de couleur, incorporez les épinards,
Mélangez et laisser cuire jusqu'à évaporation de tout liquide
A ce moment ajoutez la chapelure, les oeufs battus en omelette et mélangez.
Laissez cuire a peu près 2 minutes, retirez du feu et laissez refroidir.
Farcir vos feuilles de bricks comme sur photo
Mettre un peu de farce et de fromage.
Pliez vos feuilles, roulez-les, et faite-les frire dans de l'huile chauds.
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