Abonnez vous a ma newsletter si vous ne voulez
rater aucune de mes réalisations.
merci
Ingrédients
une boite de thon bien égoutté
4 oeufs
une botte de persil ciselé
2 pommes de terre de taille moyenne coupées en petit cubes et cuites a l'eau salée
un gros oignon émincé
une gousse d'ail tapée
2 cuillères a soupe d'huile
du fromage râper (j'ai utilise 6 triangles de fromage type vache kiri)
une poignet d'olive noire coupée en petit morceaux
sel
poivre
- pour 4 personnes
- très facile
- 20 minutes
- 20 a 25 minutes
Les étapes
Dans une casserole, mettre l'huile et l'oignon ,et faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter la gousse d'ail, thon, persil, olives, fromages, pommes de terre, sel et poivre et mélanger .
Légèrement battre les oeufs avec la cuillère de farine.
Rajouter ce dernier mélange au premier.
Verser dans un moule a gratin.
Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés jusqu à ce que le tajine soit bien doré.
Servir avec une bonne soupe de légume et une salade.
Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes réalisations ICI
Merci