salade libanaise au yaourt
Ingrédients
2 concombres de taille moyenne
4 cuillères a soupe de yaourt naturel
1 cuillère a soupe de jus de citron
1 cuillère a café de menthe séchée
sel
- pour 4 personnes
- très facile
- 10 minutes
Râpez 1 concombre et 1/2 et réservez le reste pour décorer.
Mettre les concombres râpés dans une passoire, et laisser égoutter quelques minutes.
Mélangez ensuite les concombres égouttés avec le jus de citron, sel, menthe séchée et le yaourt.
versez dans un bol a servir.
Décorer avec des rondelles de concombre et des feuilles de menthe frais.
couscous, plat,cuisine algerienne, viande,
pain, boulange, fromage, pain, boulange,algerie, maroc, tunisie, boulangerie, entree, taboule,
recette vegetarienne, salade, concombre, citron
Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes réalisations ICI
Merci