Ingrédients
Pour les boulettes
300 gr de viande hache
3 cuillères a soupe de semoule fine
1 oeuf
sel
poivre
1 cuillère a café d'origan
2 cuillères a soupe de fromage râpé
2 gousses d'ail râpées
Pour la sauce tomate
les etapes
1 kg de tomates fraîche coupées en petits des
2 cuillères a soupe de tomate concentre
4 cuillères a soupe d'huile d'olive
1 oignon finement hacher
sel
poivre
2 gousses d'ail râpées
1 cuillère a café de sucre
2 verres d'eau
du persil pour décorer
les etapes
Faire chauffer une marmite, ajouter l'huile et l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes .
Ajoutez l'ail râpée et continuer a remuer.
Rajoutez ensuite les tomates fraîches, sel, poivre et laisser mijoter 4 minutes.
A ce moment incorporez les 2 cuillères de tomates concentré et l'eau.
Porter a l'ébullition ensuite baisser le feu.
préparez les boulettes.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
Faites des boulettes d'une grosseur d'une noix et les plonger dans la marmite.
Laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu'à épaississement de la sauce.
Faites cuire vos pâtes a l'eau salée et les servir avec la sauce aux boulettes.
Décorer avec le persil.
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