Bonjour tout le mode, je partage avec vous la recette de ces délicieux muffin aux pistaches et chocolat blanc, ils sont moelleux et délicieux.
Ingrédients
270 gr de farine
2 gros œufs
150 gr de sucre
50 ml huile d'olive
80 ml d'huile de tournesol
30 gr de pistaches réduit en poudre
1 pincée de sel
1 cuillère a café de levure chimique
quelques gouttes d'arôme pistache
vanille
240 ml de lait
2 cuillères a soupe de pistaches concasses
100 gr de pépites de chocolat blanc
- pour 12 personnes
- facile
- 20 minutes
- 25 a 30 minutes
la préparation
Dans un saladier, mettes le lait, l'huile d'olive, l'huile de tournesol, les œufs, l'arôme de pistache.
Très bien mélanger avec le fouet.
D'une autre part mélanger la farine, les pistaches en poudre, le sel, la vanille et le sucre.
Mélanger ensuite les deux préparations ensemble.
Garnir des moule a muffins avec les caissettes.
A l'aide de deux cuillères remplir les 2/3 de caissettes.
Garnir la surface avec les pépites de chocolat blanc et les pistaches concassées.
Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 25 a 30 minutes.
gateaux, gateaux algeriens, gateau sec, gateau au chocolat, glacage au chocolat, algerie
Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes realisations ICI
Merci
Des ghribia a la noix de coco cela vous dit?