Bonjour tout le mode, je partage avec vous la recette de ces délicieux muffin aux pistaches et chocolat blanc, ils sont moelleux et délicieux.

muffins-pistache-chocloat-blanc2 2

muffins-pistache-chocloat-blanc4 2

Ingrédients

270 gr de farine

2 gros œufs

150 gr de sucre

50 ml  huile d'olive

80 ml d'huile de tournesol

30 gr de pistaches réduit en poudre

1 pincée de sel

1 cuillère a café de levure chimique

quelques gouttes d'arôme pistache

vanille

240 ml de lait

2 cuillères a soupe de pistaches concasses

100 gr de pépites de chocolat blanc

  1. pour 12 personnes
  2. facile
  3. 20 minutes
  4. 25 a 30 minutes

  muffins-aux-pepites-de-chocolat5 2

la préparation

Dans un saladier, mettes le lait, l'huile d'olive, l'huile de tournesol, les œufs, l'arôme de pistache.

Très bien mélanger avec le fouet.

D'une autre part mélanger la farine, les pistaches en poudre, le sel, la vanille et le sucre.

Mélanger ensuite les deux préparations ensemble.

Garnir des moule a muffins avec les caissettes.

A l'aide de deux cuillères remplir les 2/3 de caissettes.

Garnir la surface avec les pépites de chocolat blanc et les pistaches concassées.

muffins-pistache-chocolat-blanc6 2

Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 25 a 30 minutes.

  muffins-pistache-chocloat-blanc3 2

 

gateaux, gateaux algeriens, gateau sec, gateau au chocolat, glacage au chocolat, algerie

Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater

   mes realisations ICI

   Merci

ghribia noix de coco2

Des ghribia a la noix de coco cela vous dit?

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :