Bonjour tout le monde, je partage avec vous cette délicieuse mousse au chocolat facile aux framboise
Ingrédients
150 gr de chocolat blanc concassé
300 ml de crème liquide
2 gr de gélatine
8 cuillères a soupe de lait
100 gr de framboises
- 4 personnes
- facile
- 20 minutes
Les étapes
Faites ramollir la gélatine dans le lait froid dans une casserole.
Une fois ramollie, placez la casserole sur feu doux et ajoutez le chocolat.
Laisser le chocolat fondre tout en remuant a l'aide d'une cuillère.
Une fois fondu, retirer du feu et laisser refroidir.
Entre temps, battre la crème a l'aide d'un batteur.
Incorporez le chocolat a la crème et mélangez délicatement.
Remplir vos ramequins jusqu'à la moitié avec la mousse.
Couvrir avec les framboises et terminez avec une autre couche de mousse.
Réfrigérez pendant au minimum 2 heures de temps de préférence 4 heures.
Décorez avec 3 framboises ou selon votre goût.
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