Bonjour, voici un très bon gratin au courgette et au poulet, n'hésitez pas de le préparer.Bonne réalisation.
Ingrédients
150 gr de blanc de poulet coupé en lamelles
300 gr de courgettes râpées
2 cuillères a soupe de yaourt
3 œufs
4 cuillères a soupe de chapelure
2 cuilleres a soupe de farine
1 gousse d'ail râpée
2 cuillères a soupe de persil ciselé
sel
poivre
4 cuillères a soupe d'huile
1/2 oignon finement coupé
50 gr de fromage vache kiri
100 gr de fromage râpé
- 4 personnes
- facile
- 10 minutes
- 30 minutes
Les étapes
Faites revenir l'oignon dans l'huile avec le poulet, sel, poivre et l'ail pendant 5 minutes.
Rajoutez les courgettes et continuez la cuisson jusqu'à évaporation du liquide.
Retirez du feu et laisser refroidir.
Dans un grand saladier, cassez les œufs.
Incorporez le yaourt, persil, fromage vache kiri, la farine et la chapelure.
Rajoutez les courgettes cuites et mélangez.
Beurrez un moule a gratin, ou 4 ramequins individuels.
Versez la préparation dans vos ramequins et mettre au four pendant 20 minutes.
Parsemez de fromage râpé et dégustez tiède.
Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes realisations ICI
Merci