Bonjour, je partage avec vous ce gâteau au fromage, un dessert trop bon et sans cuisson, pour un cheesecake de 22 cm de diamètre il vous faut:
Ingrédients
400 gr de fromage philadelphia
200 gr de crème fraîche
1 cuillère a café de vanille
5 gr de gélatine
20 ml de jus de pèches ( ou orange)
130 gr de sucre
200 gr de biscuit réduit en poudre
100 gr de beurre fondu
2 boites de pèches en sirop
Les étapes
Faites ramollir la gélatine dans un peu d'eau froid pendant 10 minutes.
Egoutter les pèches en sirop.
coupez la moitie de la quantité de pèches en petits cubes et le reste en quartier.
Mettre votre cercle a pâtisserie sur un plat a servir
Mélangez le biscuit et le beurre fondu avec une spatule
Couvrir le fond de votre cercle avec le mélange beurre et biscuit.
Tassez avec le dos d'une cuillère et réservez.
Faites chauffer le jus de pèches (ou d'orange) dans une casserole
Rajoutez la gelatine et laisser fondre en remuant avec une cuillère
Retirez de feu et laissez refroidir
Battre le fromage a la vitesse minimale pendant 2 minutes
Ajoutez le crème fraîche, la vanille, le mélange de gélatine et continuez a battre pendant 5 minutes.
Ajoutez les abricots coupées en cubes et mélangez.
versez ensuite dans votre cercle et égaliser la surface.
Mettre au frais pendant 12 heures ou toute une nuit.
Retirez votre cheesecake 2 heures avant le moment a servir.
Faites passez la lame de couteau tout le tour du cercle ensuite retirez délicatement se dernier.
Décorez avec des fruits ou avec les pèches coupées en quartier.
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en cochant les deux cases
Merci