Vous avez envie d'un dessert savoureux? Vous avez peu de temps? alors pensez a réaliser ces petites crèmes
qui sont gouteuses, délicieuses, rapide et facile.elle sont tout simplement irrésistibles!


Ingrédients
400 ml de lait
80 gr de beurre
90 gr de maïzena
3 cuillères a soupe de lait en poudre
90 gr de miel de bonne qualité
Pour le pralin aux amandes
4 cuillères a soupe de sucre
1 cuillère et 1/2 de poudre d'amande
2 amandes entières pour décorer
Les étapes
Faites chauffer le lait dans une casserole.
Dans une autre casserole, faites fondre le beurre avec le miel.
Rajouter le lait en poudre et la maïzena et très bien fouetter .
Incorporer progressivement le lait chaud tout en remuant.
Continuez a remuer jusqu'à épaississement de la crème.
Verser dans 4 verrines.
Couvrir avec du fil alimentaire pour éviter la formation d'une croûte après le refroidissement.
Laisser refroidir, ensuite placer au frais pendant 2 heures.
Préparer le pralin aux amandes.
Mettre le sucre dans une petite casserole.
Placer cette dernière sur feu doux sans remuer jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
Rajouter la poudre d'amandes, remuer et retirer du feu.
Transférer dans une assiette huilée, et laisser refroidir.
Mixer a l'aide d'un mixeur pour obtenir une poudre.
Une fois la crème est refroidis, couvrir la surface avec le pralin et décoreravec deus amandes au cente.

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