Bonjour, comme promis voici la recette de coeur d'agneau saute, il est terriblement bon , je vous conseil de le déguster avec le matlou3 pain maison.
Ingrédients
6 coeurs d'agneau de taille moyennes
1 gros oignon ou 2 petits très finement coupés
4 gousse d'ail râpées
6 cuillères a soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère a café de poivre
1 cuillère a café de curcuma
2 cuillères a café de coriandre moulue
1/2 cuillère de piment rouge fort en poudre
1 cube de bouillon de votre choix
1/2 bâton de cannelle
2 clous de girofle
2 feuilles de laurier
2 cuillères a soupe de vinaigre
du persil et du citron pour décorer
- Pour 4 personnes
- facile
- 15 minutes
- 40 minutes
Les étapes
Dans une cocotte minute, faites chauffer l'huile et rajouter les coeurs d'agneau.
Faites les dorer de tout les cotés (c'est très important qu'ils soient très bien dorés).
Retirer les morceaux de coeur, et ajouter votre oignon ( dans la cocotte).
Faites rissoler sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit bien doré voir caramélisé.
A ce moment, incorporer, l'ail, les clous de girofle et la cannelle.
Continuer a rissoler pendant 2 minutes.
Ajouter le poivre, le curcuma, le piment rouge, la coriandre, le vinaigre et remuer.
Remettre vos coeurs dans la cocotte et remuer.
Mouillez avec l'eau bouillante, et fermez la cocotte.
Laisser cuire sur feu moyen pendant 40 minutes.
Présenter dans votre plat a servir et décorer avec le persil et les tranche de citron.
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Un tajine de courgette cela vous dit?