Bonjour, voici une recette de cheesecake aux fraises sans cuisson, un dessert très facile a préparer et très délicieux.
Ingrédients
200 gr de fromage philadelphia
150 gr de yaourt naturel
210 gr de lait concentre
zeste et jus d'un citron
6gr de gélatine
100 gr de biscuits digestive réduits en poudre
2 cuillères a soupe de beurre fondu
2 cuillères a soupe de sucre
250 gr de fraises coupées en petits cubes
3 cuillères a soupe de confiture de fraises
- pour 6 personnes
- très facile
- 15 minutes
Les etapes
Mélangez, biscuit, beurre fondu, les deux cuillères a soupe du sucre et le zeste de citron.
Faire sabler le tout avec les bouts des doigts.
Repartir le mélange dans 5 verrines.
Faire ramollir la gélatine dans un peu d,eau.
Une fois ramollie, la faire chauffer avec le jus de citron, retirez du feu et laisser tiédir
Dans un saladier, mélangez le lait concentre et le mélange jus de citron gélatine
Ajoutez la vanille et très bien mélanger avec un fouet manuel.
Dans une autre part, fouettez le fromage et le yaourt ensemble sans trop travailler.
Mélangez en suite les deux préparations ensemble sans trop travailler.
Versez 2 cuillères a soupe de crème dans chaque verrine et mettre au frais pendant 2 heures.
Mélangez les fraises coupées avec la confiture.
Retirez vos verrines du frigo et verser 2 cuillères a soupe de mélange fraises-confiture sur votre crème.
Décorez selon votre gout.
Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes réalisations ICI
Merci