Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes réalisations ICI
Merci
Cake aux carottes
Ingrédients
1 tasse de farine (tasse de 250 ml)
3/4 tasse de sucre
1 grosse carotte finement râpée
4 cuillères a soupe de raisins secs
4 cuillères a soupe de noix de coco
4 cuillères a soupe de poudre de pistaches
4 cuillères a soupe d'écorces d'oranges
3 œufs moyens
70 gr de beurre fondu
100 gr de pépites de chocolat
1 cuillère a café de cannelle moulu
1 cuillère a café de vanille
2 cuillères a café de levure chimique
- pour 8 personnes
- tres facile
- 15 minutes
- 45 minutes
Les étapes
Battre les œufs et le sucre pendants 5 minutes.
Rajouter ensuite tout les ingrédients restants.
Mélanger avec une spatule jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Beurrer un moule a cake de 23 cm de long.
Verser votre préparation dans ce dernier.
Mettre au four préchauffer a 180 degrés, et faire cuire pendant 45 minutes.
gateau, cake, moelleux, gouter, carotte, gateau algerien
Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater
mes réalisations ICI
Merci